Tutela della privacy

Il sito bisp&d Shop (www.bisped.net) è gestito da bisp&d s.r.l., registrato con la Partita IVA 01560250498, sede legale un pzza Costituzione, 68, Livorno, Piombino.

Questa informativa può essere modificata di volta in volta aggiornando questa pagina. Dovrebbe controllare questa pagina periodicamente per assicurare di essere conoscenza di tutte le modifiche. Se vi verrà chiesto di fornire alcune informazioni al fine di identificarvi quando utlizzate questo sito, vi garantiamo che saranno utilizzate in conformità con questa informativa sulla Privacy.

Inviando il modulo di registrazione su bisp&d Shop (www.bisped.net), accetterai le condizioni relative al trattamento dei dati personali e sarai d'accordo sul fatto che le informazioni personali saranno utilizzate da amministratori di bisp&d Shop (www.bisped.net) per le seguenti finalità:

 

  • Per contattare l'utente, come un cliente del sito Web;
  • Per elaborare i vostri ordini;
  • Per concedere l'accesso ad alcuni concorsi, omaggi o attività promozionali;
  • Inviare notifiche non commerciale o amministrative (riguardo le modifiche al sito o account utente per esempio);
  • Per inviarti notizie sulle offerte, prezzo sconti o altre informazioni commerciali per quanto riguarda bisp&d Shop (www.bisped.net)

Memorizziamo inoltre i dati personali al fine di inviare notifiche riguardanti il tuo account utente su bisp&d Shop (www.bisped.net), di informarvi circa lo stato dei tuoi ordini e per valutare la qualità dei prodotti e dei servizi che vi vengono forniti.

Le regole per quanto riguarda l'uso delle informazioni richieste durante il pagamento on-line sono coperti dai termini e le politiche dei servizi di elaborazione dei pagamenti online ( paypal ) e non sarà mai archiviata alcuna informazoine riguardante la tua carta di credito.
 
Legge Italiana:  I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti da bisp&d e trattati su supporti informatici, al fine di soddisfare le obbligazioni nascenti dal contratto concluso con il Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi.
 
bisp&d garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. N. 196 del 30.06.03. Titolare del trattamento dati è bisp&d S.r.l., pz. Costituzione, 57025 - Piombino (LI)), nella persona che di volta in volta ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell’art. 29 del D.lgs. n. 196/2003.
 
Al cliente, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi alla sede legale di bisp&d S.r.l. Al cliente, il quale dichiara di aver ricevuto l'informativa ai sensi dell’art. 13 e sui diritti allo stesso spettanti, ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha il diritto di accedere ai propri dati secondo le modalità ivi previste.
 
Le comunicazioni Marketing verranno inviate solo dietro esplicito consenso del Cliente rilasciato unitamente all'autorizzazione al trattamento ed all’invio nel modulo di registrazione online.
 
Se avete domande relative alla nostra politica sulla Privacy, contattateci utilizzando il modulo di contatto dedicato o a privacy(at)bisped.net